Weihnachtsgottesdienste in Steinheim

… am Heiligen Abend – 24. Dezember:

• 16:00 Uhr Familiengottesdienst, besonders für jüngere Kinder. Unser Kinderchor bereitet dazu wieder ein Krippenspiel vor. Es wird gerne dazu gesungen!
  • 17:30 Uhr Christvesper mit dem Musikverein Steinheim. Konfirmanden erinnern uns an die Weihnachtsgeschichte. Die Kirche strahlt in festlichem Glanz.
  • 22:30 Uhr Christmette. Das Angebot, in ruhigem Ambiente zu sich zu kommen. Es singt der Ev. Singkreis. Diese Mette lassen wir mit Glühwein ausklingen.

… an den Weihnachtstagen:

• Der Gottesdienst beginnt um 11:00 Uhr

… am Sonntag nach Weihnachten – 30. Dezember:

• Wir feiern um 11:00 Uhr einen Weihnachtsgottesdienst in der St.-Liborius-Kirche in Bergheim. Dazu sind auch unsere Nachbargemeinden eingeladen.