Telefonseelsorge

Liebe Gemeinde: In diesen Tagen und Wochen tut es besonders gut, wenn man ein offenes Ort findet, das gut zuhören kann.

Pastor Holger Nolte-Guenther (Telefon: 05281 7252) und Pastor Walle (Telefon: 05272 3929033) haben so ein offenes Ohr für Sie und Euch.
Darüber hinaus ist auch die Telefonseelsorge für Ratsuchende da.

Die Telefonseelsorge Paderborn steht rund um die Uhr an 365 Tagen im Jahr für Ratsuchende bereit – telefonisch, per Chat und Mail. Sie will Menschen in Not und Krisen anonym und vertraulich beistehen.

Träger der ökumenischen Telefonseelsorge Paderborn sind der Gemeindeverband katholischer Kirchengemeinden Hochstift und der
Evangelische Kirchenkreis Paderborn.

Gebührenfreie Telefonnummern: 0800 1110111 und 0800 1110222